Заморозка гарантирует, что все продукты сохранят все свои питательные свойства

витамины
Замораживаем продукты в период максимальной зрелости, когда в них содержится наибольшее количество питательных веществ и витаминов.
и консервантов
Не используем рафинированный сахар, трансжиры и консерванты, только натуральный вкус ингредиентов.
срок хранения
Не нужно переживать, что придется выбрасывать еду, если не успел съесть блюда. Срок хранения до 90 дней.
круглый год
Сезонные продукты - это не про нас. Чувствуйте вкус экзотических фруктов и свежих овощей круглый год.

бета-каротина
Содержание бета-каротина в замороженной клубнике на 20% больше, чем в свежих ягодах, пролежавших 2-3 дня в прохладном месте.

витамина C
Замороженная черника сохраняет на 150% больше витамина C, чем свежие ягоды, пролежавшие в холодильнике 3 дня.

антиоксидантов
Замороженная цветная капуста содержит на 35% больше антиоксидантов, чем капуста, пролежавшая 3 дня в охлажденном виде.